A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ご縁を切らせていただいたとは、その方々と個人的にやり取りをしていて懇意にされていたとの解釈でよろしいですか?
私はもともとアニソン歌手と縁がありませんので切る縁もありません。
No.4
- 回答日時:
そもそも正式なご縁があったのが疑問ですが。
詞や曲の提供をやめたの?
単に、そういうジャンルの趣味を断つ決断をしたってことじゃなく?
何かしらを断つという意味でなら「ある」けど、正式に縁を切ると表現するようなものはありません。