電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フ◯テレビ

株価下落

国会で話でますかね?

下落に対し株主も黙っていないのでは

A 回答 (6件)

株価下落なんて

ただの話題程度
株主が怒る????
怒ってもしょうがないじゃん
    • 8

フジテレビが潰れたら、天下の産経新聞も潰れます。

自民党の広報誌である産経新聞が無くなることは自民党にとって由々しき事態。何か救済措置を取るでしょう。
    • 10

フジメディアHDの株価は10年で見るとほぼレンジ化しており、株価が上がった原因を移動平均線の上値乖離の時期から見て、年末の自社株買いであると考えられます。

レジスタンスラインに到達していったん利食いが生じた、言わばオーガニックな株価の動きだと言えます。
同社は自己資本比率が高く、大株主でもあり、財務健全性も高く、一部の個人投資家の文句が出てもスルーされます。
    • 8

ウジテレビは既に韓国に汚染されているからどうでもいいです。

潰れてもいいと思ってます。

フジテレビはホリエモンに買収されていた方が良かったでしょう。
全力で抵抗したのに今はほとんど韓国のものですからね。
韓流ごり押し、ドラマを流しまくって若者はテレビを捨てました。

株主については下落すると思うなら、下がる前に売ればいいのです。
空売りでもいいし。
    • 10

フジテレビ(フジメディアホールディングス)で刑事事件が出たときに、放送免許などについて話が出る可能性はあるでしょう。

そもそもフジテレビの親会社はフジメディアホールディングスであり、100%出資している立場なので、文句を言うことはありません。
むしろグルです。
    • 10

出ないですよ

• 9