No.4ベストアンサー
- 回答日時:
本当に削除の規定や意図が曖昧で、何の悪気もない質問や回答や補足やお礼が厳しく削除され、かと思えば、名指しではないまでも、誰だか明らかに分かるような書き方で、誹謗や中傷めいた他ユーザーへの批判等、そのまま残されている場合もあり、良く分からなくなって来ました。
←あくまでも私個人の感想ですが。今年になってから少し新年の挨拶が長かった為に雑談とみなされ、折角いただいた回答が私が読む間もなく削除されていました。
しかし、多分本人もそれはもう仕方のない事実だと理解や覚悟をしてのことだと思うので、仕方がないのかもですね^^;
ただやはり削除の基準がだんだんおかしくなってることは確かなようです。←これも私個人の感想です。
No.3
- 回答日時:
そういう事もあるよね。
不可抗力なので仕方ないんです。
予測されての事ある時もありますし。
みんなみんなお互い様です。
私もあの時の皆様にお詫びしたいです。
だから大丈夫!
No.2
- 回答日時:
どうしようもないのて、何もしなくていいです。
時々、別の質問の回答者へのお礼やメッセージなどが質問として投稿してあります。
そういうのはここでは質問とは見なされません。
相手を指名しての質問も違反です。
削除されないように、規約やガイドライン違反しないように気をつけるしかないです。