重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

小湊よつ葉さん。
元フェアリーズ、というグループのメンバーであったそうですが、美人だと思います。

どうしてこんな素敵な女性がAV女優になるんだろう、、、と思うのですが。
一度スポットライトを浴びたら、AVで男にあんなこと・こんなことされてでも女優さんは目立ちたいものでしょうか?

逆に、歌手デビューできる代償として、AV女優に、と言われたどれくらいの女優さんがそのオファーに応じるのか・・・・。
そういう女優さん、他にもいると思いますか?

A 回答 (3件)

動画を確認しましたが、至って普通の女の子で、女優としての才覚は特に感じられませんのでAV堕ちは妥当かと思いました

女優って別に顔が整っていればいいわけではなく、演技力やその他の要素も重要ですし

>歌手デビューできる代償として、AV女優に、と言われたどれくらいの女優さんがそのオファーに応じるのか・・・・。

いったんAVに出て、そこから歌手や女優にのしあがるケースはごく稀で、通常は逆ではないかと思います
事務所が女の子を売り込む際、まずは女優、歌手、アイドルとさまざまな方向性を探りますが、どこにも行き場がなくなると最終的にAVになるんでは?
    • 0

目立ちたいという気持ちもあるとは思いますが、

やっぱり金銭的なものも大きいんじゃないですかね。
今の社会でお金って絶大な力を持っていますので、
この若い時に一気に稼げると思えば、思い切ってAVって選択をしたのでは。
それで稼いであとは引退すればその後がかなり楽ですからね。
お金って絶大な力がありますので、その為にAVデビューを決断したんじゃないかな。
    • 0

彼女が事務所所属だと

すればマネージャーから
仕事のオファーを本人に
伝え本人が受けるかどうかを
決めるのが普通です
売り込みもしますが
いずれにせよ本人が
芸能界に身を置きたいと
思う限りどんな仕事も
受ける覚悟も必要です
仕事がない限りスカウティング