すみません、私の身の丈に合った恋愛ってどんなものなんでしょうか?
今日は久しぶりに母と電話しました。
母は私に恋愛して欲しくないみたいでした。私が恋愛において幸せになれるわけがないと決め込んでいるようでした。お前には魅力がないと言わんが如くでした。
教えてgooでも、生活保護や精神疾患や無職であることなどを一番最初にオープンにしてマッチングアプリを使えなどという無茶ぶりを受けました。
ふと、考えます。
私には恋愛する資格がないのかと。
私の身の丈に合った生き方とは?恋愛とは?どういったものなのか。
正直なご意見をください。
びんちょのこと知ってますよね?
No.3
- 回答日時:
女性の場合は無職でも恋愛対象になるので問題ありません。
わざわざ生活保護や無職だと言わず「家事手伝い」にしておきましょう。
そもそ身の丈とか関係ないです。無職女性でも金持ちイケメン彼氏がいる人もいますし。
単なる相性なのでどんどんアプリで出会って良い人を見つけるのが正しいのです。
お母様のことなど放っておきましょう。