35歳同士のカップルです。お付き合いはしていますが、彼女は自分より学歴も高く、育ちも裕福でつい嫉妬してしまいます。
なので普段からも一緒にデートをしていても、何だかナメられないように気を張ってしまいます。
例えば英語の歌とかもいつもなら雰囲気で歌ってしまうのですが、英検一級のTOEIC900超えの彼女の前では歌えません。
収入も聞いたら自分よりも年収250万円高く、自分は恥ずかしくて言えません。
恋愛経験も豊富で、よく元カレとの幸せな話を聞かされています。あんなプレイをしたとか、みんな年上でおごってくれたとか、海外に行って高級ホテルに泊まったとか、何なら海外には何度も遊びに飛び回り、色んな国で遊んだ話も聞きました。
正直、ちょっと辛いです。克服したいけど、今の自分には重すぎるし、彼女は可愛くて好きだけど、それを超える何かが襲ってきていて、休まりません。
毎日が悔しくて辛いです。どうかこの心境を乗り越えるアドバイスをお願いします。もちろん男磨きをすればいいのは答えですが、それ以外にアドバイスが欲しいです。
A 回答 (28件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.28
- 回答日時:
可愛くてステキな女なら、そんなことは割り切ってセフレとして付き合えばいいんです。
英語力があり、高学歴で高収入な美女を手に入れた気分で彼女と接すること。
セックスでは確実に貴方がイニシアチブを取り、彼女を毎回ヒーヒー言わせるのです。毎回イカせましょう。下半身で貴方の虜にしてしまうのです。
元カレ自慢や海外の自慢など、セックスの極致にはかないません。貴方の陰茎と性交テクニックでたらし込みましょう。
ただ、そういう性格の女は結婚生活には向きません。結婚など考えず、付き合っている間は彼女の体を味わい尽くしましょう。話はそれからです。楽しみですねえ(^^;

No.27
- 回答日時:
愛に過去歴なんて無意味!!
彼女の言い分おかしすぎ!
裕福なら、なぜ過去のことを主さんに言うのかわからない。
あこがれてるだけじゃないか?彼女さんが。
まともにってどういう基準で考えてるの?
彼女の基準?主さんの基準?
外国行ったことがたくさんあるみたいに言うけど、
嘘ついてる可能性もあるんだよ。
彼女は毒舌だと思います。
主さんの方がまともそう。
レベルを高くして、彼女が幸せならもういいんじゃない?
今度は主さんが幸せになる番だと思うよ。
自分に合った彼女を探すべきです。
No.25
- 回答日時:
>よく元カレとの幸せな話を聞かされています。
あんなプレイをしたとか、・・こんなことを付き合ってる相手にペラペラしゃべる人は、高学歴だろうと金持ちだろうと、品性が低くバカです。
家庭環境がゲスだったのです。育ちが悪いです。
あなたが彼女を好きなら、そういう人なんだと受け入れるしかありません。
恋人というのは、お互いに心が安らぐ相手です。
ナメられないように気を張って苦しい恋愛なんて、恋愛の醍醐味がないです。
でもあなたが相手を好きで付き合い続けたいのなら、耐えるしかないです。
No.24
- 回答日時:
今付き合ってるということは貴方の何かが魅力だったのでしょう。
だとしたらそれを磨いて誰にも負けないようにするのが彼女には響くと思いますよ。
自分に無いものを張り合うのは疲れます。
ただ無いから良いというわけでなく向上心は必要ですけどね。
No.23
- 回答日時:
類は類で行く方が人生楽しいよ 今で辛いなんておもってたら ストレスたまって いるあなたは 先々 爆発して喧嘩、別れが来ると思います
安価なプレゼントでも 喜んでくれる女性の方が いい
この内容だけではわからないけと 合ってない気がします だいたい 元カレの自慢話なんて今付き合ってる 貴方にするなんてありえない
貴方が気分悪くなるような事 言いません考えなしですね つまらない人生止めましょう 容姿もいいけど 性格の方が重要
No.22
- 回答日時:
自分にあった女性とお付き合いしましょ、付き合ってきついでしょ?
長続きしません。
彼氏の前で、元カレの話し?ばかです。すいませんが、やば女。
すぐ別れて下さい。
No.21
- 回答日時:
馬鹿馬鹿しい。
学も収入も勝てないのなら、甘んじて受け入れるしかないでしょうが。
舐められないようにしたところで、現実は変わらないのですから。
馬鹿で低収入だけど、それでも彼女が好きなら一緒にいれば良いだけの話。
大体、元カレの話をされたところで、いま付き合っている彼氏はあなたですよね?
逆に彼女は、あなたに元カレのような待遇を望んでいるのでしょうか?
望んでいるのであれば、それに相応しい男と付き合えば良いだけの話ですが、35歳の売れ残りでは良い男も捕まえられないと思うので、お互いに妥協して付き合ったらどうですか。
No.20
- 回答日時:
昔の彼氏様との行為を話するのはちょっとデリカシーに欠けると思ってしまいますが、ご本人は悪気はないと仰る
貴方様が不快だと思っている事をやってしまうのを悪気はないで済ますのであれば、結局のところ御自分を変えるつもりはないとの認識ななのでしょうか
でも貴方様はそんな彼女との交際に毎日が悔しくて辛いのに心境を乗り越え様と努力をしようとしている
頑張ったその先に何があるのでしょうか
男女交際はお相手が居て、お相手との共有や理解の積み重ねで価値観を突合させていく行為でもあると思います
カップルの数だけその考え方や付き合い方が存在し正直、正解はないのですから
つまり現状抱く問題は貴方様お一人で解決出来るモノでもなく、彼女様としっかり向き合って解決するものかと思います
また、年齢的にもお2人の将来をお考えなら、尚更その作業は不可避かなと言えます
第三者から気休めの言葉は貴方様の心の問題の本質を解決はしてくれません
ただ
そして
No.19
- 回答日時:
いや、逆でしょ。
。。もっと3枚目の面白男に振り切った方が良いし
向こうも楽しいかと思います。
なので、堂々と適当な英語で歌を歌ったり、北千住や赤羽なんかの千ベロの立ち飲みとかで、めちゃくちゃ上手くて安い居酒屋に行ったりの方が、彼女の知らない刺激をもたれ、楽しませられる気がします。
動物園といいつつ競馬場行くとか、ゲームをやりに行くといいつつ、雀荘に行く。とか
彼女は、しっかりであなたは、適当で笑かしの方が、彼女は喜ぶ気がします。
もちろん海外とかの話なら、彼女の方が詳しいから、彼女に任せれば良いと思います。