お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電気代やばいです 一軒家です 家電 新しいものばかりで、電気も全部LEDです エアコンは20畳タイプ
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
これ警察に言ったら動いてくれますかね? 25歳女です。 今日仕事中 でパソコンを触ってたのですが後ろ
その他(社会・学校・職場)
-
びんちょはもうほんとにおばさんなんでしょうか? 15歳から引きこもりで、年取った実感がないです。 こ
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
なぜ傷つける回答をするのでしょうか?
-
5
40歳の生活保護受給者の女です。 これから生活保護受給者のまま婚活しようと思っています。 婚活しなが
婚活
-
6
40代50代の独身男性って変わってますか?
婚活
-
7
なんで泥棒は金持ちの家より貧乏な家に入るんですか?
-
8
これ、上手いですか?
日本語
-
9
れいわ新選組の公約は非現実的な内容なのに何故あれだけ支持者が多いんですか?
政治
-
10
日本人の男は美人にはとても反応します。美人しか結婚できないのが日本です。未婚化少子化についてどう思い
社会学
-
11
マクドナルドの店員は売れ残りがあればもらえることもありますか?
スーパー・コンビニ
-
12
あるユーザーさんの質問を見ていたら、随分詳しい回答が載っていました。 その回答者の方の回答は、ベスト
教えて!goo
-
13
なんで回答たくさんつかないの?
教えて!goo
-
14
健常者でも生活保護は貰えますか?
公的扶助・生活保護
-
15
親が結婚を反対してきます。 相手の家庭環境が悪いからです。 私は25歳で相手は29歳です。 相手の親
プロポーズ・婚約・結納
-
16
貧困者VS生活保護者
公的扶助・生活保護
-
17
参考にならない、しょうもない回答しかよこさない回答者はブロックします! と言う人がいたら、なんて言い
-
18
結婚したら、郷に入っては郷に従えですか?
プロポーズ・婚約・結納
-
19
ここ「教えて!goo」が、なくなったら、あなたは困りますか。 困りませんか。 ここがなくなったら、ど
教えて!goo
-
20
僕のお母さんが牛乳を大量に飲む事に怒ってきます
父親・母親
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
マッチングアプリで出会ったカップルは成婚率が高い!?結婚カウンセラーに聞いてみた
パートナーとの出会いの場として、もはや主流となったネット婚活やマッチングアプリ。中でも手軽に登録できるマッチングアプリは、10代から50代と幅広い年代が利用している。一方で、“相手の目的が投資関係の詐欺や...
-
恋愛マッチングサービス運営会社に聞いた!効果的なプロフィールの作成方法
Withコロナの時代になり、恋人探しもアプリなどの「恋愛マッチングサービス」を利用する人がより増えているようだ。恋活、婚活に特化したサービスのため、自分にぴったりな相手を効率よく探すことができるが、「教え...
-
婚活アドバイザーに聞いた!コロナ禍の婚活動向
コロナ禍により「3密」を避けるべく、対人関係やコミュニケーションの取り方に大きな変化が生じている。婚活パーティーや合コンなども軒並み縮小モードで、コロナ前よりも「出会いの場」が少なくなっているのでは。...
-
ジャパニーズ・ガールズ!:第110話「専門的な日本語」
-
ジャパニーズ・ガールズ!:第109話「美味しいものは…」
おすすめ情報