A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
普通のセッ〇スならいいけど、野菜スティックで肛門裂傷でオムツ生活、乳首を噛みちぎられたなどという噂が出回ってますね。
これなら9000万円も納得です。男でもこれやられたらツラいですよ。
No.4
- 回答日時:
何歳の中居を想像してます?
50過ぎたちょいはげたおじさん良いですよ。。。
百歩譲ってトムクルーズやガクトとかくらいワイルドでセクシーな男性ならわかるけど。。。
ひょろひょろのちょいハゲた若作りしたアイドルに男性として魅力あると思えませんけどね。。
金持ってるし話術に秀でたところあるけど。。。
男性としては、そこまでの魅力ないですよ。。。
No.3
- 回答日時:
> 中居とセックス出来るならうれしいじゃないの。
はい、そう思います。更に9千万円ももらったのに。
きっと週刊誌側から、もっと取れるよ、と煽られたのでしょうね。
> 逆に男が女優に誘われても罪になるの。
逆でも、今回の件でも、犯罪ではないので、罪にはなりません。
今回の件は、
週刊誌側から、犯罪化すればもっと取れるよ、
と煽られたのでしょうね。