人生最悪の忘れ物

【私はインドア派?アウトドア派?】私は冬場の山で寝ろと言われても山で寝ることは平気で野宿も野営も平気で出来ます。

でも家から1歩も出るなと言われても平気でインドア生活に苦を感じることなく平気で引きこもることが出来ます。

山にずっと住めと言われても住めますし、家にずっといろと言われてもずっと引きこもれます。

私はインドア派なのでしょうか?アウトドア派なのでしょうか?

普通に寝袋とテントだけで寝れますし、キャンプファイヤーで火を起こして焚き火で自炊も出来ます。外のアウトドアも平気です。家でPCとインターネットだけでも1年以上平気で引き込まれます。この場合、どっちなんでしょう?

A 回答 (3件)

インドア派です。

リュック担いで山を登ったり降りたり、何日も縦走したりならアウトドアです。
キャンプで食べたり寝たりしてるのは、家にいるのと同じです。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます

インドア派ですね。

山に行って《テント立てて寝袋で寝る》のも《家のソファーに座ってそこで寝る》のも、やっていることは大して変わりません。インドアです。

単に設備を自分で設営するか、既存のものがあるか、程度の差しかありません。
    • 0

山でずっと過ごせるのでしたら、アウトドア派かな、と思います…♪

インドア派は、山の歩き方も、火を起こすこともできないんじゃないかな…(⁠^⁠^⁠)?
    • 0