もし10億円当たったら何に使いますか?

今まで付き合って数年間、絵文字しか使っていなかった彼が急に(^o^)や(^_^)を使うようになりました。
なぜだと思いますか?

質問者からの補足コメント

• 浮気しているのではないかと心配になってきました…
    浮気していたとして、女性でこういう顔文字を使う人は今時いるのでしょうか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/17 21:51
  • 私が最近よく(´・ω・`)などを使ってたのも関係しているのでしょうか?

A 回答 (5件)

絵文字やたら使う世代がありますね。

彼氏がそうだったとしたら若い人に注意されるか冷やかされたんじゃないですか。
    • 0

間違えた汗 PC相手には絵文字じゃなくて「文字絵」(^^) を使います。

• 0

もしかすると仕事などでメールする際に、スマホ依存の絵文字を使うとPC等ではちゃんと見れないため、使い分けるのが面倒で絵文字をメインにしているのかも知れません。

私はLINEをPCで見る友人がいるため使い分けています。
    • 0

深い意味ないと思います。

本人に確認してください。
    • 0

気まぐれだとは思いますが、私なら、気まぐれだと思いつつもそういう絵文字を使う人とやり取りをしているんじゃないかと疑ってしまいますね。

この回答への補足あり
    • 0