A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
LINEをお休みする事は桃子さんには無理なような気がします…
それよりも既読つかなくても気長に待ち、たとえ既読無視であっても送信の取り消しはしない方が良いと思いますよ。
やめるのではなく自分からLINEするのを少し控え、時には彼氏からのLINEを待ってみてはどうかな?
鈴子さん。いつも有難うございます。
私の性格よく理解されてますね。
ラインをお休みするというのは難しいですね。
自分の足りないところは気持ちに余裕がなく焦ってしまうところです。
すぐに結果が出ないと駄目というか
様子見るということが必要かもしませんね
No.3
- 回答日時:
送信取り消しが癖なら単に取り消ししなければいいのでは?
普通、わざわざ取り消さないですよ。
相手も用事があったりすぐに見れない状況の時もあると思います。既読つかなくても暫く待っていればいいと思います。
もっと広い心でいましょう。そうすれば桃子さんも彼氏も嫌な思いしないで済むと思いますよ。
風鈴子さんいつもお返事有難うございます〜
送信取り消しするから
相手は面倒くさいんだと思います。
シンプルに悩まずに
ライン送信取り消ししない
でないと
何回も送信取り消しされたら
相手もラインをわざとに
スルーすることも考えられますよね
しばらく
心を落ち着かせてラインをお休みすべきですかね?
No.1
- 回答日時:
LINEをやめられるの?
彼氏が付き合う上でLINEによる連絡が無くなることを受け入れてくれると思う?
SMSでもいいよって言ってくれるならそうすれば解決ですね。
LINEをしばらくやめて再開したら、送信取り消しをしないように変化するだろうか?そこも気になります。
送信取り消しは「悪」!
という自分の考えを押し付けてくる人のとのLINEコミュニケーションって、ホント面倒くさいです。
お返事有難うございます
以前もお返事してくださった方でしょうか?
相手の気持ちは相手にしかわかりませんけど
ラインを止められるのを相手は望んでるか
それは分かりませんけど
まずは自分がラインの送り方を
変えたら
相手も普通に会話のキャッチボールしてくれるかもしれませんかね?