【お題】斜め上を行くスキー場にありがちなこと 

住んでるマンションはお互い同じなんですが マンション内でお金を請求 されたに要求されるということはどういうことなんでしょうか お金 の かもにされてるんでしょうか一部屋1部屋 オーナーさんが違うのでどこにも言えないです

A 回答 (3件)

おかねはいちどかすとあいてがちょうしにのってたびたびようきゅうしてくるからぜったいにかさないほうがよいですそれにしょせんはあかのた

にんですほうっておくのがべすとだしそもそもかすぎりもないでしょうろっかいのおあばさんのからでしはらうってぇのならそれでもよいですがきっとくちはくさいですないぞうくさってますきっとあそこもからっからですろーしょんないときついかもしれませんそんなことよりあなたはちのうしょうがいしゃかなにかですかぶんしょうもおかしいしあたまがおかしいとしかおもえませんだからわいはすべてひらがなでいっきによみあげることができるようこうかいてますやさしいですねしあわせですかおやのすねかじっていきているのですかそれともきちがいなりになにかしゅうにゅうをえているのでしょうかいづれにしてもおかねをかしてはいけませんよどくなことになりませんから
    • 0

情報が足りなさすぎて何のことやら・・・

不審な金の請求、要求が行われているなら、まずは管理人に相談してみては。
管理人がいないなら管理会社へ。
    • 0

無視したら

• 0