A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
同機の機体番号は同社の公式Webサイトにある同機の紹介ページの写真(?)にもあるとおり JA607A 。
機種はボーイング767-300。https://www.airdo.jp/information/rokonjet-hokkai …
一方、釧路空港の公式Webサイトに掲載されているフライトスケジュールを参照するとAirDo運航便は羽田/釧路のみ。
で、AirDoの公式Webサイトで同路線の予約に進んで機種を見ると73Dとあるのでボーイング737-700。
ということで残念ながら釧路には就航していないことがわかります。
なお、もっと簡単に確認するには釧路空港の公式WebサイトでAirDoの便名を調べ、それぞれについて以下のようなサイトで使用機種を確認すればよいかと思います。
それぞれ過去数日の使用機種を確認できます。
https://www.flightstats.com/v2/
https://www.flightradar24.com/
参考まで。