みんなの【マイ・ベスト積読2024】を教えてください。

私は今年中学に入る女です
私には彼氏がいます
出会いはゴミ拾いボランティア活動で出会いました
彼氏は学校の先生になる大学の人で22歳と言ってました

最初は学校の話とかしてて休憩の時に宿題見てくれて優しいって思ってて、でも、LINE教えてって言われて、なんか変だなー?って思ってうーんってなってお母さんに聞いてみるって言ったら、もうすぐ中学生になるのにお母さんに頼ってばっかりだと大人になれないって言われて、そうなのかなー?って思ってたら、学校の先生になる勉強をしている俺のことが信じられないの?と言われて、うーん?えーって思ったんですけど、でも、学校の先生が前にクラブやめたいって言ってた子のお母さんが学校に言いに来た後にクラブやめたいって言ってた子を呼び出して、自分の口で言いに来い!親に甘えるな!って怒ってたのを思い出して、そうなのかなー?って思ってLINE教えたら告白されて、悩んでたら大人になる為に必要なことだと言われて付き合うことになったんですけど、
付き合ってから最初は会っても手を繋いだりするくらいだったんですけど、彼氏が急にキスしてきてうわ!ってなってびっくりして逃げたら、ごめんって謝ってきて、そのことはそれで終わったんですけど、親に内緒で俺の家に泊まりに来いって言われててうーんって悩んでます
友達に聞いたら、それ変だよとか危険だよとかお母さんに相談した方がいいよって言ってて、でも彼氏は、自分の事を自分で決めれないならいつまでも自立できないダメな人間になるって言って来てて、お母さんに一々頼るなって言って来てて、ずーっと悩んでます・・・

友達に相談したことを言ったら、凄く怒ってて・・
2人の間のことなのに友達に話すのはありえないって言ってきて、他に誰に相談したか聞かれて、友達以外にはまだ誰にも聞いてないって言ったら、二度とするなって怒られて次同じことをしたら、守秘義務違反だから訴えるって言われて怖くて相談できなくて・・

でも、お母さん達に黙って1人で泊まるのはお母さん達が心配するかもって思うとできなくて・・
彼氏からはいつ泊まりにくるの?ってずーっと言われてて、そのことを考えたくなくてLINEミュートしてるんですけど、頻繁に通話かかってきて、泊まりに来るっていうから色々と準備して待ってるのに人にさんざん迷惑かけといて無視するならそんがいばいしょうせいきゅうするって言われて、それが嫌なら泊まりにくるか裸の写真を送れって怒られてます

もう・・ちょっと・・彼氏のことが怖くなってきてて・・別れたいんですけど・・
別れたいって彼氏に言ったら、一方的に別れることはできないって言われて、俺の合意がないと別れられないって言われました・・本当ですか?
その後ビデオ通話してきて、そっちもつけてって言うのでつけたら、服脱いでって言われて、え、なんで?って聞いたら、別れたいんでしょ?って言われて、服脱がないなら別れないし俺の家に泊まりに来ないとダメって言われました・・
どうしたらいいと思いますか?

A 回答 (23件中1~10件)

もうすぐ中学生ということはもしかしてまだ小学6年生ですか?

その彼が周りに相談させなくするのは、あなたをコントロールしようとしている証拠です。
まだ裸の写真や、動画など撮られていませんね?
まだ間に合いますので、絶対に送らないでください。
送った瞬間に、彼はそれを盾におどしてくると思います。小学生や中学生が受ける典型的な性被害です。

もしここでの回答でも納得できなさそうなら、
気軽に相談できる電話窓口があるのでこちらへ電話してみてくださいね。
番号はスマホで#8103と打ってください。
各都道府県警察がやっている相談窓口に繋がります。
    • 0

ただのロリコンだから別れた方がいいよ。

がっつりとゲス男だから。
    • 1

異常者やん。

そもそも未青年どころか 中学生に 言い寄る大学生なんて おかしいだろ。そいつ 何目的で教員になる気か・・・。
    • 0

彼が言ってきてもすべて断ってください。

裸の動画撮って、脅迫してきたり
別れられなくされたりする事も考えられますので
そういう圧的な脅迫めいた事を強要されたら
録画しててください。
警察に相談する事も視野に入れ
親に相談するべきです。

一人では解決できない問題だと思います。

彼の同意がなければ別れられないという事は
現実として法律上にもないと思います。

不同意性行為の意味合いみたいな事を
彼は言ってると思います。
解釈や思い込み、自己の考えが異常です。
向こうの意中にハマってはだめです。

早く質問者様は、ご自分の親に相談してください。
    • 0

中学生と付き合う成人男性。

犯罪ですね。
あなたも補導される可能性が在ります。
    • 3

さっさと言え。

絶対に証拠を消すな。

裁判で使うから。
    • 2

小学生の文章に見えないけど、

筋トレと勉強をしたら良いと思います。
    • 5

無視してください

ブロックしてください
男性さんの一方的な考えです
裸の写真を送ってしまうと、写真をネタに別れるなと別れ話を持ちかけると裸の写真をばら撒くぞと言われるのが目に見えてきます
    • 1

すぐに親に言って相手の学校に通報しましょう。

犯罪レベルです。
強要されてると警察にも行きましょう。
あなたが子供で無知なことにつけこんで
レイプしたりエロ画像を送らせようとしています。
放置すると他に被害者が出ます。
徹底的に制裁した方がいいです。
    • 4

新規での大量釣果。

おめでたうござります。
    • 3