A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>演技がヘタだとかケチつける人ってどういう層なのでしょうか?
役者の演技が下手だと感じた層、ですよ。
芝居にはトレンドありますから世代によってもどのような演技が好きか嫌いかは様々ですけどね。
それと、演技は技術ですから経験によって上手くなった役者もいれば場数が足りなくて下手な役者もいます。
で、下手な役者は下手だと評されます。それは仕方の無いことです。
ベテランで上手い役者でも若い頃からそうだったわけではないですからね。
それにつけても
△△をするやつはどうせ◯◯に違いない、という想像を根拠に腹を立てたり否定したりするのは無意味だし頭の悪い人がすることですね。
No.2
- 回答日時:
そのオッサンやおばさんが仕事で頑張っているからあなたがいる訳で
あなたの親を否定する事になります
あなたがおじさんおばさんになった時に同じ事が言えるでしょうか?