電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。
当方25際の女性です。

半年前から真剣度高い婚活アプリを初めて、たくさんの人たちと会ってきたんですが、中々ピンとくる人を見つけずに疲れていました。

しかし、アプリなんかもういいや!と思ってた時点で、本当に素敵な2人に出会うことができ、今は2人とも私に猛アプローチしてくれている状態です、、、2人には1日違いで告白してもらい、現状を伝えたところ、2人ともあなたの決定を尊重しようということでした。

それから今3日ぐらいが経っている状態なのですが、2人とも良い人すぎて選べません、、、でもこのままズルズルするのも大変迷惑ですし、もう決めたいと思います。

既婚者の方々、もしくは婚約相手がいる方々は何が決めてでしたか?2人とも結婚願望強く結婚前提で付き合いたいと言われている状態です。

こんな辛い気持ちになるなんって思ってなかったので同じ時期に2人を同時進行してしまったことをとても後悔しています、、、

A 回答 (1件)

以前私もマッチングアプリで同じような状況でした。

マッチングアプリ辞めようと思っていたら、同時に2人にアプローチされて悩みましたが、もう一度冷静になってデートをそれぞれと行い、待ち合わせ時間の正確さや、誠実さ、楽しさ、そして決め手は居心地の良さを真剣に考えて、今の旦那さんに決めました。
同時進行することは悪い事じゃないですよ。人生の大切なタイミングですから慎重に見極めくださいね。
でも、一度決めたのであればお断りしたほうの方とはさようならしたほうがいいですよ。
    • 0