あなたなりのストレス発散方法を教えてください!

反社と関わりがあるのは、なんでバレるんですか??

どうして?

びんちょの母は任侠の人たちと繋がりがあります。びんちょがピンチの時は、スーツを着た任侠の人を5人呼べるからいつでも言いなさいと言われています。母に。

母は、どうして隠せるのに、びんちょはどうしてバレるのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 子供の頃、親切にしてくれたおっちゃんたちは、みんな任侠の世界の人でしたって、大人になってから種明かしされて、

びんちょは任侠の人たちに偏見がないけど、世の中の人たちは違うし。

震災の時に、自衛隊より早く動いたのは任侠の人たちです。人助けしました。そういう事実は報道されない。

• 母は19歳から水商売のお店を経営していました。毎晩一杯だけのお酒を飲みにくる組長さんがいて、母は愛人だと思われてしまって、色々あって組長さんの奥さんや娘さんと面識ができて、組長さんのお葬式に行った時に、愛人だという噂が「決定的」なものになってしまって、今もその組の人と繋がっています。頻繁に連絡を取るわけじゃないけど、たまに電話がかかってくるし、結婚後に始めた仕事関係の人もその筋の人たちが多かったです。結婚後は水商売をやめて、母はバブルが弾けた後の世界で月収300万前後稼ぐ人でした。全部父が遊んで使いました。終わり

• 質問形式で投げかけられても、返信したら「返信しないって言っただろうよー。嘘つくなよー。」って言われるからお礼できません。

A 回答 (4件)

>〖びんちょはどうしてバレるのでしょうか?〗

この質問を出す事で・・バレましたよ。
>〖震災の時に、自衛隊より早く動いたのは任侠の人たちです〗
東日本大震災の件ですよね‐❣「実話ナックルズ」で読みました。
‐❤️”。さっきはアリガトー❣,(*´ε`*)チュッ‐チュ‐´,,・ω)᎑<,,)ちゅෆ”。
    • 1

分からないわ。

5つ達成♪
    • 1

自分は50過ぎで建設業の3代目です。

お前に任侠道と堅気
の世界を選んだ人の境目、生い立ちや苦労を語らせたくな
い。

ところで、お前はボランティアなどの人助けをしたの?
    • 2

また妄想の世界(笑)5人って少ないでしょ。

• 4