質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

詐欺事件で
損害賠償金額が「3億8457万4504円」に及んだナイトブラの販売元との裁判で、控訴を発表したてんちむ。「今日は自分のものを売って金策するっていうね…」と切なすぎる企画紹介。
約120点の高級ブランドのアイテムや服を売却を決意。業者による査定金額は「1007万2800円」にもなった。

てんちむは「いぇーい!すごい、すごい!荒稼ぎできたわ!秒速1000万円!」と歓喜したが、使い道を聞かれると「弁護士費用!」と答えていた。

質問なんですがこの人全く反省などしてない様子
30過ぎた女の言動でもないと男の僕からしたらそう思ったのですが
女性から見たらどう思うのですか?

A 回答 (1件)

橋本甜歌なぁ。

20年くらい前に教育テレビの天才テレビくんに出てきた時は、中国帰国子女を全面に押し出して張甜歌と名乗っていたけど、理由は分からないけど翌年からは橋本甜歌に名前が変わってた。
 その頃から他人を押しのけて出しゃばる感じであまり好きじゃなかったです。
 元々橋本甜歌には興味がなかったから、天才テレビくんを卒業してからは後のことはよう知りませんが、金儲けのためには何でもやりかねない…そんな感じを今も持ってます。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

どうしてこんな下品な女になったんだろう
付き合う人間も反社や輩ばかりみたいだし