【大喜利】【投稿~1/20】 追い込まれた犯人が咄嗟に言った一言とは?

私が何か作業をしてたり、隣でテレビ見てたり携帯触ったりや時にしてます。 服を着たまま一人で腰を振っているので、私はどうしたらいいのか分からずいつも無視してしまいます。

前は、何してるの?とかどした?と言うと、その動きを止めて何もしていないと白を切ってきたので、そこからは無視するようにしてます。

すごく冗談を言う人間なのですが、腰を振っているときに、わざと妹の名前を言ってたりとか、私の友達の名前を言っているのですが、そいつらとしたいのかと聞くとするわけないでしょ。

その一点張りなのですが、私自身が今女の子の日でもあり、イライラしてやめてと言うと(何も言ってないとよ)、とよくわからない嘘をつかれて(何もしてないんだから別によくね?)とごめんごめんと言われました。

どういう意味ですか?

質問者からの補足コメント

• ご回答ありがとうございます。

確かに単純にしたいのかなと言う部分があるんですが。
    わざと、私の妹やお友達の名前を出すのは何なんでしょうか。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/21 09:28
  • やっぱりそう感じてしまいますよね。。

その願望を打ち消すには、私がもっと自分磨きをすればいいってことですかね、、

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/21 09:58

A 回答 (4件)

犬も腰を振りますよね。

彼の前世は犬だったのでしょう。
腰を振ってたら「犬みたい」とでも言ったらどうでしょう?
他の女性との行為と結びつけて考えるのは、精神衛生上好ましくありません。
イライラではなく、笑いに変えましょう。
    • 0

妹さんや友達の名前は何故知ってるのかな

共通の友達かなあ

面識のない人の名前出してるなら妄想癖があるかもですね

他の女性の名前が出ないくらいにするのは、自分磨きしか思いつかないです
    • 0

その方ともやりたいと言う願望があるんですよ

この回答への補足あり
    • 0

単純にセックスしたいだけですね

本能で腰を振ります
この回答への補足あり
    • 0