。
https://gendai.media/articles/-/141326?page=3
ハリス氏が演説中に、即時にそれをPCで修正して、フェイクのデマで
誹謗中傷や無いことないことのあり得ない欠点を捏造して、ハリス氏の
演説内容が悪だと国民を洗脳するのに成功した。
*「斎藤・立花コンビ」の手口も同じ!
選挙演説では斎藤が立って演説し終わったら、数分の時間差で立花が
全く同じ場所に立っで同じ聴衆に向かって、自殺した職員のありもし
ない誹謗中傷に留まらずに家族親族の名前まで出してデマフェイクを
演説。
更に、自殺した元兵庫県議会議員の竹内氏に対してもありもしないデマ
を言いたい放題、家族や親族の名前まで出してぼろくそに中傷。
その結果、 【 議員の嫁は狂乱状態になって治らず 】
自身にも殺人予告紛いの嫌がらせに加え、家族親族までもいわれなき
誹謗中傷にさらされ、子供も親も嫁の様に狂乱してしまったら~~!
と、それが原因で辞職していました。
選挙演説会場では、
斎藤がいいことばかりを口にした後すぐに同じ立ち位置、立花と代わ
って百条委員会議員などを言いたい放題無いことないことフェイクデ
マの誹謗中傷を言う手口は~~
~~トランプがSNS動画を利用してほぼ同時進行でハリス氏の演説
をフェイクデマで誹謗中傷したり、Xでもデマ情報を垂れ流しし放題
した~~手口とそっくりです。
===
**問い**
事実確認する脳みそが無い人間って、こんなにも多いのでしょうか。
まるで、防空頭巾と竹やりで、B29に向かって鬼畜米兵!エぃ~
やぁ~と汗だくで本気で戦う訓練を受けて悦に浸っていた人間と変
わらないし、統一狂会やオーム真理教カルト信者と同じじゃないで
しょうか。
8股不倫セクシー大臣のナンパ現場やデートの写真は週刊誌に何十枚も
暴露されてるも忖度して未だにスルーですが、ゾウリ候補に相応しいと
騙されて信者になる人って・・・? 同じ穴の狢ですか??
一体どんな心理状態であると直ぐに洗脳されるのでしょうか。
どんな脳みそだと一部しか目に入らずに全体を見れなくなるのでしょうか。
===
※:トランプは本日にWHOを脱退!
ワクチンは人殺しの毒だと根絶宣言をしてきた。
コロナは風邪だから3密しろ、マスクをするな、ワクチン打つな、で米国
でのコロナ死は
病院死:130万人 自宅死(未確認):100万人 ~ 230万人死亡
でもトランプ・カルト信者はコロナウィルスの存在までも本気で否定してます。
自分は感染で重体になって500万円の免疫療法で九死に一生を得たくせに!!
ハシシタもそうでした。
コロナなんてただの風邪だから気にするな・・・の間抜け発言後、感染して
入院し、自分はしっかりとした治療を受けています。
吉村は、大学教授と記者会見を開き、
「コロナはイソジンでのうがいで撃退できます。怖いことはないです。」
と
知能が???発言を堂々と語ったのですが、こんな稚拙人間を政治家として
妄信する信者が大勢って?? 大阪府民って???
。。。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
お礼ありがとうございます。
>それに洗脳された群衆がです、
群衆は、不確かな情報で叩かれている人を、マスメディアの情報を根拠にして、誹謗中傷するのです。
だから、群衆は情報を信じません。マスメディアや有名人の情報を利用するのです。
群衆は、情報に自分の意見を入れません。真偽などは、どちらでもいいのです。群衆にとって大事なのは、誰が発言した情報なのかです。
>誰が発言した情報なのかです。
>立花と斎藤のタッグです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cce932bad2e2d …
「NHK党党首の立花孝志氏が、Aさんが複数の女性に不同意性交をしていたなどと演説し、動画でその主張が出回りました。さらにAさんと交友があった竹内さんは、『斎藤を貶めた主犯格』というデマ交じりの動画のサムネイルに顔写真が使われるなど標的にされました。こうした動画に影響されたと思われる人たちが竹内さんの事務所に非難や脅迫の電話をかけてきたんです」
No.4
- 回答日時:
>あなたの方こそ 指紋の意図をしっかりと 汲み取れていないようです。
頭悪い返しですね?
最初から「質問が不明確です」と指摘しているとおり質問の意図が組みて取れないから回答してるんですが、オオム返しされてもねぇ・・・よく回答を理解したうえで返信つければいいのに。残念な人です
>「脳みそが無い人間」はおそらく一人もいないでしょう。(無脳症を除く)
出たね、日本語不理解人間!!
発〇障害だと「言葉を字義通りに理解する」
発〇障害だと「言葉のあやができない」
可哀そうだね。
それじゃ、意図が分からない~~~のも無理はない。
No3さんは分かってるますけどね。
人夫々ですね。
>「脳みそが無い人間」はおそらく一人もいない~痛すぎだね!!
字義どおりに理解する脳みそなんだねぇ・・・
No.3
- 回答日時:
古今東西、政治家や宗教家の仕事とはプロパガンダです
自分の考えや思想を広く伝え、同調者を増やす事
第三者から、とんでもない、間違っている、嘘だ、と言われても
自分の利益や組織のために広報する
「心頭を 滅却すれば火も自ずから涼し」
「信じるものは救われる」
我々凡人は、そこまで組織や人を信じられない
だから、統一教会信者やオウム信者のように犯罪も犯さない
だから、もし日本が戦争に巻き込まれることがあったとしても
自分の子や孫、近所の若者たちを特攻隊に送ることはしません
>古今東西、政治家や宗教家の仕事とはプロパガンダです
>自分の考えや思想を広く伝え、同調者を増やす事
>第三者から、とんでもない、間違っている、嘘だ、と言われても
>自分の利益や組織のために広報する
<全くですね。
小泉劇場もそうでしたし、
息を吐くように嘘をついた安倍のデマ・トリクルダウンもそうでした。
残念な日本人が多過ぎて困りますね。
No.2
- 回答日時:
自殺する人は、他人の言動を信じ易いんだろうと思います。
普通の人は、毎日、どこでも頭を下げながら、嫁にも誹謗中傷を言われながら、それでも元気に生きています。
最初から、底辺なのですよ。
お金儲けできたら、ラッキーな人が普通です。
斉藤、立花、さんと同じ言動は、上司から聞き慣れているんです。
追い詰められ自殺する人の方が、珍しいんです。
マスメディアも真偽のハッキリしないことの発言を控えないと、エリートはそれを信じて行動することで、世間から誹謗中傷を受けて、精神的に自殺に追い込まれる人が出てくるようです。
>斉藤、立花、さんと同じ言動は
<ではなく、
それに洗脳された群衆がです、死んでしまえだの、殺すぞだの、
家族親族にまでも脅迫から誹謗中傷が止まず~~です。
>上司から聞き慣れているんです。
<その話をしていないのですが・・・分かってますし。
>追い詰められ自殺する人の方が、珍しいんです。
<でしょうか?
某番組でも女子プロレスラーが自殺してますし、
No.1
- 回答日時:
質問が不明確ですが
>事実確認する脳みそが無い人間って、こんなにも多いのでしょうか。
「脳みそが無い人間」はおそらく一人もいないでしょう。(無脳症を除く)
>統一狂会やオーム真理教カルト信者と同じじゃないでしょうか。
同じじゃないですね。同じならどこがどう同じか説明してください
>ゾウリ候補に相応しいと騙されて信者になる人って・・・? 同じ穴の狢ですか??
意味がわかりませんので「違う」と思います。
>一体どんな心理状態であると直ぐに洗脳されるのでしょうか。
洗脳の意味を理解していないようですので学習しなおしをオススメします。
>どんな脳みそだと一部しか目に入らずに全体を見れなくなるのでしょうか。
どんなといわれても脳みそなんて大抵の人間は同じつくりですよ
あなたには難しい質問だったようですね。
上部しかわかってないようです。
経済格差であったり
結果を出せずに自信を持てなかった人だったり
育った家庭環境もあるでしょうし
その時の政治、社会環境も影響します。
トランプによって前回もアメリカはボロボロになり
精神的にもよりどころを失っているでしょう。
細かいことを言えばきりがないのですが
あなたの方こそ 指紋の意図をしっかりと 汲み取れていないようです。