AIツールの活用方法を教えて

当方、両親に地毛女装子であることを当たり前のようにカミングアウトした者です

私は世間一般の人と大分価値観がズレまくっているということを認識しているんですけど、
特に、既に社会人として独り立ちして、ちゃんとご自身で仕事をして親からの援助も一切受けずに生活していて、
それも「そこそこの年齢」になっていたら、別に親に何を言おうとも「こっちはちゃんと自立してんだから」って言えばいいのに、
どうして「親バレ」とか「カミングアウト」っていう扱いになるんでしょうか?
私は非婚主義者であり、また子供が要らないと思っていますから親になることは有り得ないのですが、
仮に息子が生まれて、でも女装子だったとしても、
或いは娘が生まれて、レズ或いは男の子の恰好をしたいと言い出しても、
本人がそれによって幸福であるならばそれを受け入れるのが親の務めだと思っています
ちなみに今の私は髪が相当長い状態ですが、それも両親には警告の意味を込めて「このくらいの髪になってるからね」と伝えています
てか普通は、社会人をやってれば想像を遥かに超えるイレギュラーとかって経験してるものですよね
なので私は両親に女装子であることを平然と告げましたが、
どうしてそういうことを「バレ」っていう表現にするんでしょうか?
男に産まれたから男らしい恰好をしないといけないとか、
女に産まれたから女らしい恰好ってバカじゃん
カミングアウトって必要?
「事実」は「事実」なんですから、事実として言うのってダメなんでしょうか?

A 回答 (1件)

平気じゃない人もおるから「〜バレ」って言い方も存在してるねん。

それの何を否定する必要があるねん。
自分が平気やったら平気で、それだけで良いやんけ。
    • 0