電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は女32歳なんですがマッチングアプリで恋活してます。
私は年上が好みなんですが年上の人もいますが年下との方が圧倒的にマッチングすることが多いんですが、この歳って需要無いのでしょうか?
やっぱり女性は20代じゃないと需要ないですか?

今のとこやり取りしてる人で言えばトータルで10人くらいはいますがその中で年上の人は2人です。
ほとんどの人が20代ですが逆に20代から見て30代女の良さは何なのでしょうか?
30歳の時に25歳2人から告白もされました(2人とも県外転勤を理由に告白してくれましたが私が地元に残りたかったのでお断りしちゃいましたが。。)

A 回答 (6件)

今の32は昔の25位か十分需要はあるけど年上は非モテ系の中高年が多いと上限は何歳まで?

年上を好む男は容姿や頼れるお姉さんを当てにしてる人かな
    • 0

若い奴は「小遣い稼ぎ」&「財布」

年上は「不倫相手」「歩く大人の玩具」

マッチングアプリは、ろくなもんじゃ無いからやめとけ~
つか、逃げろ。
    • 0

ただの年上好きかヤリモク。

あの、その方々と実際に会ったことあるんですか?実際に会ったり、通話したりして、聞いてみたらいかがでしょうか?
    • 0

年齢差1歳程度 同じです。

それよりも 30才過ぎると 相手が 見つかりません
    • 0

歳上女は、楽なんですよ。

奢らなくていい、家やマンション持っていて一人暮らししているとなおよし。
歳上でも、職なしで、自分を養ってくれる先を探している女には、まちがっても近寄りません。
男並みに稼いで、自分の分は自分でやるから って女が理想。
そういう女は、マッチングアプリでは30代以降でないといないから。
20代でそれができる女は、学生時代からの付き合いの彼氏がいるし、アプリにやってこない。
アプリで、婚活する若い女は、男に金を出して欲しい、養ってくれる男を探しにきている。

若めの女に手を出すと、処女だったり、経験が浅く、早々に結婚まで持ち込まれる。

まだまだ独身でいたい若い男は、歳上の経済力のある女と遊びたいのです。
おそらく 長く付き合うつもりはないでしょうが、「結婚前提」という言葉はつかいます。

質問者さんの対象としたい、歳上男性とは何歳くらい?
10歳以上上を狙えばいけるのでは?
35〜39歳くらいの男は、婚活するなら20代の女性を求めるでしょうね、
ギリで、30歳。
自然な出会いでなら、そんなに明確に足切りしないのですが、それをするのがアプリなどでの出会いです。
    • 1

若い人は年上の人とのセックスに興味が

あるので需要があると思いますよ。
    • 0