電子書籍の厳選無料作品が豊富!

163cmを165cmということについて
アプリや婚活でこうすることでマッチしやすくなりますか?印象大きく違うでしょうか?
そしてばれるのでしょうか

A 回答 (5件)

変わらないですね。

• 0

ありのままの質問者さんで。

背伸びすることなく、過ごしてみませんか?
    • 0

たぶん、男性の身長の話だと思いますが、低身長ばかりを気にする人の事を「ナポレオン・コンプレックス」と呼びまして、ロリコンやマザコン並みに女性から嫌われる要素になります。

女性は男性を総合的に評価しますから、例えば高収入であれば低身長くらい補えますから、他の要素をPR出来るように努力してください。
    • 3

160cmで中学からつきあって、成人になったら速結婚した人を知っていますが、印象は悪くなるというよりも、主さんの素直さとか、正直さを

大きく考える女性をみつけるべきです。
でもまあ、マッチするようなアプリか??を、使用してる時点で
止めた方が良い気がしますけどね。
私も昔、そういうサイトで出会った人いましたが、サイテーな奴ばかりだったから、もうやめてますね。

良い出会いもあると思いますが、自分自身がそれと遭遇できるかというのは
誰も保証しませんよ。
    • 0

175cm以上ないと厳しいですよ。

165cmでも、よほどマニアックな好みのある女性しか来ません。
    • 0
この回答へのお礼

お父さんが187だから許してくれませんかね……
145cmの方の遺伝になってしまっただけで大きい遺伝子自体はあるってことで…………