今年はじめたいことは?

彼女と楽しく過ごした時間は特別だったと別れてから数ヶ月した今初めて感じました。。。

私は別れてから心のどこかで元カノはまだ自分のことを少しくらいは思っているだろうという安直な期待と寧ろここでどっちに転んでも自分の期待感をハッキリさせて次に進みたいと勝手ながら半月ぶりに連絡したら連絡してきたのを迷惑がられ、ご飯に誘ったら当然ですが断られました。

その瞬間に初めて自分がホントに振られたんだと実感し、色々喧嘩しながらも色んなところに出かけたり笑い合った時間はどの時間も特別だったんだと深く思わされ、『なんでもっと丁寧に対応できなかったのか』や『リベンジなんて存在しないんだから、これからは付き合った相手に寄り添うようにしよう』と思わされました。

やはり別れたらこんなもんですかね、、、

A 回答 (4件)

それに気付けただけでも素晴らしいこと。

断られてもしつこく誘ってくる人もいますからね。
自分で引き際を理解できたこと、そこから色んなことに気付けたこと、それは誰にでも出来ることじゃないです。
    • 1

男の人って、別れても自分を好きだった女はまだ自分好きでいる!って思い込んでるよね…。

んな訳ないじゃん。
このスレ、世の中のすべての男性に見て、学習してほしいぐらいだわ。

ありがたい勉強したんだから、次に付き合う人を大事に。
    • 0

別れちゃった事は 悲しいけど

でも次の時はステキな恋愛が出来る筈
    • 1

楽しかった思い出は 貴方にとって永遠の宝物です それは絶対に変わらない

• 1