No.8
- 回答日時:
別に嫌な顔されてもイイのでは
その空気が読めるなら行かない方が良いでしょう 嫌と思われる行為をして行くのは品性が無いよね、あなたたちが行く事で制限時間が設けられたり対策する 気が付けばみんなの迷惑になるよ。
私も昔餃子10人前を食べたら無料のキャンペーンに行き
3日連続で達成したら出禁になった、大学の友人達にえらい顰蹙を買った。
※達成したら名前を張り出され 1回切りとなった。
餃子10人前達成は軽くしたよ!www回答ありがとう("⌒∇⌒")特大ラーメン3杯完食したら無料、汁まで飲み干す。ダメなら1万円には俺も挑戦しなかったなぁ!www回答ありがとう( T∀T)
No.7
- 回答日時:
おかしいですね。
普通食べ放題の店ってそういう客がある程度来ることを想定した値段設定にしてるんですよ。
もしかしたらあまり客が来なくて経営難になってるのかもしれませんね。
食べ放題、無制限!(*’ー’*)ノと看板ある以上は理論的には開店から閉店まで食べ続けても良いわけだ!途中休憩ダメとはどこにも書いてないからね!wwwさすがにここまではやらないけどねwwwとにかく、我々大食いトリオは化物だ!(@ ̄□ ̄@;)!!www回答ありがとう( T∀T)