何回やってもうまくいかないことは?

至急!彼氏について相談です。付き合ってもうすぐ2ヶ月です。彼氏が全然ラインしてくれなくて時々彼氏に冷める?と言いますか、本当に好きかどうか分からなくなってしまいます。お互い社会人で、私の仕事よりも彼氏の仕事の方が忙しいです。この前仕事が夜の9時に終わる日が続いて、気持ちとしてラインギフトを送りました。

すると夜中にラインで「ありがと笑。気遣わなくても良いよ〜」と返事がありました。それから私はスタンプで返してそこから連絡は取っていません。一応今週末遊ぶ予定ではありますが、カップルってこんなに連絡しないのでしょうか?また、連絡しない日が続くと彼氏の事冷めそうになりますが、彼氏も同じで冷められてる可能性ありますか?

A 回答 (2件)

ラインの連絡頻度は、人によって心地よいと感じる頻度が全く違うので、質問者様はなるべく頻繁に、彼氏さんはそんなにしなくても大丈夫ということでしょうね。

それは冷めているとか愛しているとか関係なく、単に習慣や頻度の好みという話です。
    • 0

水色の手紙

という関係まで行かないか。
    • 0