重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

だとしたら、これまでのフジテレビ系列の報道姿勢が全て腑に落ちるんですけど!
どうなのでしょうか?

A 回答 (3件)

金光修の経歴や国籍については公には公表されていませんが、おそらく日本人だと思われます

ただし、フジテレビについては朝鮮人の資本比率が高いという噂や朝鮮出身者の比率も多いという噂が絶えないのは事実ですね

今回の件、フジテレビの対応は後手後手なだけではなく、内容も間抜けですね
中居は「全責任は私個人にあります」とせっかく自分から言ってるんだから、フジテレビはそれに乗っかってストーリを組み立てればすべて丸く収まるのにね
たとえば、「フジテレビの職員は今回の件に一切関与していません、これまで調査もしていましたが、その様な情報は一切無く、すべては中居氏の独断で彼一人が実行したことであり、当社は一切関与していません。今回、当社に関係のある人間が被害に合われたという事で、当社としましてもまことに残念に感じており、今後さらなる調査への協力と、被害者の回復に向けて努力を続けて参ります」と社長がビシっと記者会見で言い切れば乗り切れたのにね
    • 1

フジテレビホールディングスの金光修さんは、日本国籍の日本人です。

公序良俗に反する投稿なので通報しておきます。
    • 0

なんで不祥事を揶揄するような無神経で下司な書き込み多いのかな?

• 0