電子書籍の厳選無料作品が豊富!

水ダウのクロちゃんとリチを見て
リチが私を見下している、自由な髪型や服装をさせてくれなく指定されて、本当はミニスカなど嫌だった。など言ってましたよね。

例えば、それが下に見ているのならば、もし彼女がどう考えても似合わない髪型や、やりすぎだろと思う金髪や、センスの無い服装でもダメとは言えないのでしょうか。

もちろんいずれも、人によって見方は違うので仕方ない事と思います。

昔の彼女に髪をおろして欲しいと伝えても必ず後ろで括っていて、今回のリチみたいな事を言われて泣かれたのを思い出しました。

その時の彼女は、それ以外に眉毛を描いていたが、ものすごく長かったり不自然で変でした。

それも、自由にさせないと行けないのでしょうか。

また、タバコも嫌だったのですが、止められる権利はないと本人や周りからも言われました。

屁理屈ではく、今回のテレビのリチとクロちゃんのシーンを、見て色んな事を思い出して少し気分が嫌な気持ちになりました。

こんな事を書くと、あなたはダメな人だと100%書かれますが、実際そうではないでしようか。

A 回答 (2件)

嫌なら 相手を変えようとするのではなく、別れることです。

基本、ダメ出しや指図に腹立たない人は居ませんから。
また、クロちゃんは昔から素行も態度も悪すぎ、からの アレはキモすぎです。
    • 2
この回答へのお礼

そうですよね。別れて、そんな事思わない、本当に自分に自然体で合うなと言う人を見つけるのが、人生で本当は正しいのでしようね。それを私も含め情があるから、相手を変えようとして変わらず喧嘩して、そのまま結婚してしている人が、離婚につながったりしてるのかなと思いました。ありがとうございます

好きになったら全てを受け止めて上げてください

• 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。全てを受け止めるのは、結論死ぬまでそうしないと、途中でやめれば離婚や別居になると思うんですよ。