腹立つやろこの顔
この美肌を維持するのに人知れず努力しているびんちょ
リンゴ酢のトマトジュース割りonオリーブオイルを朝のメニューに取り入れてるし、
ザクロジュースも飲んでますし、ブルーベリー食べてますし、
煮物のニンジン、かぼちゃ大量に食べてますし、
赤パプリカ食べてますし、
キュウイ、小松菜、アボカド
タンパク質もたっぷり摂ってますし、
努力が顔に滲み出てますか?
すっぴんです。40歳です。
私は肌が綺麗って褒められるんで、そこを伸ばしていこうと思ってます。90になった時に55に見えるおばあちゃんになるのが目標です。
どう思いますか?

No.3
- 回答日時:
何だか良い物ばかり飲み食いしてるな(笑)
うん、ありがと!
水だけね。