尹鈴悦大統領の弾劾反対者たちの暴挙行為と日本人皆さんが認めてる韓国人たちの暴力性について質問したいです。!
最近、韓国から起きた集団狼藉事件ですが、あいつらは、法院に入り込んで器物を破損してけっこう多い警察官を暴行して日本でも話題になってるのに、この事件が日本のSNS記事でも投稿されてるんでしょうね。?
こんなことを見れば、韓国人たちは潜在的暴力性が隠されてると民族だと認められるんですよね。?自国内から起きてる事件だけど、暴力はどんな理由でも正当化されない点を照らして見れば、韓国人たちが日本人にも暴力を振り回す危険はあるのでしょうか。?
韓国人たちがデモを行ってる理由は不満事項があるという見方を明かしたいですが、弾劾に賛成してる人々と反対してる人々とも物理的衝突まで醸されてるのなら自滅の自爆バートンを続き押さえてることと同じではないでしょうかと氣がしますけれども、
目をひそめにさせるこの振る舞いを見据えば、私は日本に韓国人の入国規制と滞留検問を強化する新しい外国人滞留管理法を改定する方を勧めたいですね。
自国から犯した暴力行為を日本へ来ても犯して法治国家の日本を崩す危険が認められたからという意見のためです。
日本へ来て反日暴挙を起こして日本人を暴行する危険を考えると、韓国人たちの入国手続きを新しく改定して厳格な検問と審査、規制強化の必要性を提議したいです。!
単一民族ではないこと、よく存知だけど、潜在的暴力性が認められてる民族と答えられるほど韓国人の対象に行うこの滞留管理法の改定は難しいですか。?