当方、34歳男です。
当方よりも6歳年上で付き合って15年になる彼女がいます。
その彼女なのですが、スキンシップが非常に激しく、こちらが疲れていても構わずしてくるので少し和らげる方法ってないでしょうか?
2人でいる時は体を触ってきたり胸や性器を見せてきたり触るように言ってきたり、唇や舌を当ててきたりします。
からかいや性的な言葉など、言語でのスキンシップも日常茶飯事です。
酷い場合は自慰をするように言ってきたり逆に彼女の自慰を見るように言ってくることもあります。
彼女と知り合って初デートの日はカラオケにディナーと当方が脳味噌を絞りつくして考えたコースを辿る普通のデートでしたが、終電が終わって帰れなかったので彼女の家に泊めてもらえることになり、彼女の部屋にお邪魔したのですが、私の性器を無理矢理勃起させ、彼女の性器の中に当方の性器が入るように上から覆いかぶさる形で挿入させられました。
当方が彼女の性器の中で射精することを条件に泊めてあげるとのことでしたのでそうしました。
早い話、当方が下で彼女が上のセックスそのものでした。
また、昨日は終電間際まで残業をして、帰りの電車の中で立っていると、いつの間に乗っていたのか後ろから彼女がやってきて、突然抱きつかれ、体全体をまさぐるように触られました。
この時彼女は酔っぱらっていましたが、「流石に人がいる中でこれはちょっと…」と思ってしまい、やめるように言うことを考えましたが、嫌われたりするのも嫌なのでそのままにしました。
当方が欲情している時は問題ないのですが、仕事で疲れた時などはそうではないので、そうした場合は自制してほしくて、それを彼女に伝えると「じゃあ付き合うのやめるけどいい?」と言ってくるのでそれができません。
当方の両親からは「早く彼女と結婚しなさい」と言われ、彼女の両親からは「早くうちの娘をもらってくれないか?」というので、時間はあまりない状況です。
彼女にはなんとか、当方の欲情に応じてオン・オフが切り替えられるようになってほしいのですが、何かいい方法はありますか?
A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
極端な事例ですね、普通ここ教えてgooに持ち込まれる問題には、「お互いよく話し合って、お互いの納得いく結論を導き出してください」を推奨するのが一般的です、当然この質問にも同様です、ですが貴方の捕捉は「全く話を聞かずに襲って来ます」だと思うのですが。
何かを変えたい、解決したいと思うなら、彼女の玩具になってる状況を拒否しないと、「そんな事したら別れてしまう」と言うならここでの助言はただの戯言になってしまいますが、いっそ別れることをおすすめします、理解の無いパートナーはパートナーでは無いですよ、よく目を覚ましてください。
No.9
- 回答日時:
自分で買って用意すれば良いだけでは?
言い訳するようなM体質だから、何も抵抗出来ないだけでしょう。。。