A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
AIの回答ですが
なるほどです。
黄色と相性の良い色は、白、黒、グレー、ベージュ、ブラウン、カーキ、青などがあります。
ベーシックカラーとの組み合わせ
白:フレッシュで爽やかな印象を与えます
黒:コントラストが強く、メリハリのあるスタイルに仕上がります
グレー:黄色の鮮やかさを和らげ、落ち着いた雰囲気をプラスします
ベージュ:ナチュラルで暖かみのある配色で、コーデ全体に黄色を馴染ませる効果があります
ブラウンとの組み合わせ
ブラウンは暖色なので、黄色と好相性です。温かみを足して親近感を演出すことができます。
青との組み合わせ
色相環で補色関係にある青と黄色は相性抜群です。くっきりとしたコントラストがさわやかな印象を与えてくれます。
デニムとの組み合わせ
明るいデニムとの鮮やかなコントラストで春モードに仕上がります。