A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
誰がそれを知り、回答できると思って質問しているのですか?
中井氏本人しか知らない、言えないのかと思います。
彼をこの場に登録させ質問し直すか、むしろそんな面倒なことせずに、直接問いただした方が早いかと。
ここへの質問投稿は無駄です。
No.4
- 回答日時:
中居氏もまた被害者なのです。
中居氏はジャニーズ事務所の中でも、特にジャニー喜多川氏の過度な洗礼を受けてきました。それにより、常人とかけ離れた性癖を持つことになってしまいました。・9000万円というあまりに多額の示談金
・被害女性は「生命の危機」での入院
ということで、ネットで言われている強制肛門性交をして肛門裂傷を起こさせたとか、乳首を嚙み切ったという情報はある程度の信憑性があるように思います。
ジャニー喜多川氏の行為については、50年前から明らかになっていたにも関わらず、まともな対応をとってこなかった国、つまりは自民党に責任があります。
No.3
- 回答日時:
今のところ、
示談金を受け取った、芸能関係者「X」と、
その後に自ら告発した、フジテレビの女性アナウンサー「愛子さん」、
この2名です。
それ以外は、告発/公表が無い限り、解りようがないと思います。
泣き寝入りだけではなく、嬉しい秘密な方もいるかもしれませんね。
No.2
- 回答日時:
わかりません
示談金とか本件以外の可能性も十分考えられますね
ジャニー喜多川事件の二の舞になるのかな
でも今はCMスポンサー可哀想です
まずは違約金を満額払うべきと思います
フジも広告費を変換すべきです
内容に関しては不明なのであまり語らない方が良いと思います
ジャニー喜多川を受け継ぐ男ですからね
なんせジャニー喜多川騒動最中の事件ですよ