電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急!泣。突然彼氏のラインが素っ気なくなりました。
ここ最近全く彼氏から連絡は来る事がありませんでした。ただ最近仕事が忙しそうで仕事が21時に終わるみたいです。明日デートの予定なのですが、私は午前中仕事がありその後に彼氏と遊びます。

そして今日確認の連絡を入れました。内容が「明日来るの13時ぐらい?」と連絡したら返事が「お疲れ そのくらいかも」と返事がありました。いつもなら「お疲れ!」とか「!」や「〜」「笑」がついてましたが、全くありません。こんなのは今までで初めてです。

また、女性の勘のようなものが働いたのか今日彼氏にラインしても「最近忙しくて明日会う事ができない」とか「別れよう」とラインで言われるのかなと最近なんとなく思うようになりました。実際にまだ何も言われては無いのですが、彼氏は私に対して冷めてきたのでしょうか?

それとも仕事が忙しくて余裕が無いとかでしょうか?また返信するならなんて送れば良いですか?なんだか私も少し落ち込み既読無視したい気分なのですが、なんて返信したら良いてしょうか?

A 回答 (3件)

女性の勘じゃなく、全部あなたの妄想だね…。

これって、返信の必要なくない?
明日の時間も場所も決まってるよね。
    • 0

「!」や「〜」や「笑」がLINEになかった。

という理由で浮気を疑い別れるならその程度の関係だったという事です。
    • 0

このような質問をなさるあなたには女性の勘のようなものが働いている要素はなく、あなたの生活がLINE中心という点にちょっとした疑問があります。

文字で相手を判断されているため、妄想や思い込みが危険な感じです。
通話をして直接声を聞き喜怒哀楽や心の内を探れば、このようなご質問にはならないのであります。
普段連絡を取り合うことなく、たまのLINEだけで男女の交際が成立しているとは思えません。
どこがどのようにあなたの彼氏(恋人)なのか、説明出来ますか?
冷めてきたのではなく、付き合っていないのでは。
LINEだけ黙々とやりとりする相手は、インターネットのSNSサイトで第三者と会話している状態と全く同じです。
彼氏というのは恋人で愛が伴います、「会う」「お出かけ」であって、近い将来結婚をするかも知れない相手と言えますが、これらは当てはまりますか。
既読無視したい気分には、まずならないですよ。
「デート」「遊ぶ」は、男友達もしくは関係の浅い相手との表しかたで、あなたがどれくらい思っているのか、結構謎です。
あなたは彼女なのかを聞いてみると良いでしょう。
    • 1