洋服何着持ってますか?

立憲民主党の江田憲司て離党したんですか?

A 回答 (3件)

江田憲司さんは立憲民主党を離党するとは表明していません。

一部の私的な YouTube 動画で主張されているのみであり、信頼できる機関による報道も、週刊誌などによる報道すらもないのが現状です。
    • 0

結構有名な時事チャンネルとして、「ゆっくり政治チャンネル」とか「ゆっくり保酒チャンネル」といったのがありますが、それらでさえ江田氏の離党とかの情報はありません。

結局、これら二つのチャンネル以外の保守系時事チャンネルがかなりいい加減と言う事なんでしょうね。
保守系ユーチューバーへの失望感が、ずっしりとのしかかった感がするような…。
    • 0

どうも、顔出しナシ時事ユーチューバーらの【大嘘】のようですな。

そのような情報は、新聞・テレビ・週刊誌とかでも記事として載ってもないし、ヤフーでの時事記事配信でもそういう事は報じられてない。
とんだ、大法螺でしかなかったと言う事なんでしょうな。
やってることが、むしろテレビの倍も質(たち)が悪いとしか言いようがないんでしょうな。
自分の弟からは、「ネットでの情報は嘘八百だから鵜呑みしたりするなよ」と言われてるし、こういう事なんだろうなと痛感してしまえますな。
    • 0