No.14
- 回答日時:
多過ぎるんじゃない?
多分、ここと繋がること、誰かしらからコンタクトをもらうこと(=回答)を生甲斐としているからでしょうけど、1日1問程度に全力投球した方がいいかも・・・
No.9
- 回答日時:
1日あたり10の質問数はすごいと思います。
敬服に値します、と言えたらいいのですが、本音は「侮蔑に値します」そして、「料理と栄養を極めたいです。中卒です。何から始めたらいいですか?」という貴女の質問にも答えるなら、「ここでそんな多すぎる質問を投稿するのをやめるのが、まず始めるべきことです」
ここに1日中いりびたっているようでは料理や栄養を極めるどころか、人生がなにも好転しません。
No.4
- 回答日時:
質問数はあまり気にはしません。
質問自体が自分の意見を押し付けようとするもの、自分の悪い行動(犯罪や犯罪にならない程度のもの)の弁護を要求するような質問でなければ気にしないです。
思っているほど他人はあなたの行動は気にしていません。ただ、直接的な迷惑行為をかけているのでなければですが。
No.2
- 回答日時:
登録して一月で質問数300をどう思いますか?
→質問内容にもよりますが、元気があって良いと思いますよ。
所詮は無料で誰でも自由に言いたい放題できるQAサービスです。
回答がつくかどうかは疑問ですが。。。