No.7ベストアンサー
- 回答日時:
地底からアルトバイエルンとは・・・
まぁ冷蔵でなく冷凍でしたら、全然いけますね。
なので湯煎か炒めるかして食すと良いかと思います。
折角地底から発見したのですから、お宝だと思って、食べてください。
No.9
- 回答日時:
回答者さんの貴重なご意見を見せてもらったら、皆様きちんとしてらっしゃるんだなぁ…私ときたらまぁ(泣)
臭ってない、ぬるついてない、異変がなかったら食べると言う(笑)
No.6
- 回答日時:
ソーセージを冷凍保存した場合の賞味期限は約1ヶ月だそうです。
もう半年なので無理かな…(^-^)
今度からは日付に注意して、美味しく食べてあげてくださいネ(^^)