No.5ベストアンサー
- 回答日時:
かなからさん、落ち着いて。
彼氏が大切な試験前なら、あなたは焦ってはいけないですよ。
今は彼氏の合格を祈るときであって、連絡がないとか、冷めたの?冷めたの?構ってくれない!!と、慌てる時期ではないですよ。
No.3
- 回答日時:
もちろん、女性だって同じです。
もしこれで、彼女さんが文句を言うようだったら
付き合いを考えた方がいいと思います
相手側が、あなたのことを大切に思っているのならば、
その大事な人の大切な場面を理解しているはずなので、
その時に構ってなどと言えるはずがありません
構ってあげられなかった時間があったら、
ちゃんとその説明をして、
その前後でしっかりとその分愛してあげればいいんではないでしょうか?