A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
ワンチャンあればヤリたいって事ですよ。
そのままです。
他の男の同僚とも離婚しそうだ家に帰りたく無いとか話してれば、まぁ単なる会話の一端でしか無いでしょうけどね。
No.8
- 回答日時:
酔っていますよね?
単なる会話の一つだと思います。
その上司が嫌なら自然に距離を置いた方がよいです。仕事上では無理かもしれませんが、プライベート面ではそうされた方が良いです。
一人暮らしかどうかを確認、聞いてくる、それが嫌なら「どうして?」って逆に聞いてみたら良いでしょう。
「どこに住んでるの?」
「どうして?」って。
嫌じゃない人には普通にコミュニケーションとし答えれば良いし。
No.7
- 回答日時:
その人にしか気持ちはわからんですが
推測するに大した意味はないと思います。
同僚ならどんな人でも多少の個人情報は知りたい点もあります。
以前、容姿がすごく良くない女性と仕事することになり、それでも「この人、結婚してるのかな?」と別の意味で興味持ちましたしね。
あなた様も興味を持たれたくないという意味での質問と解釈しますが、多分その程度の興味ですよ。
No.6
- 回答日時:
その方は下心剥き出しなんでしょう
プライベートの愚痴を、全く関係のない貴女様に言うのは、これから起こすかもしれない不貞を正当化しようとする体裁作りなのでしょうか
お住まい状況を聞くのは、チャンスあらば家に上がり込みたいとの気持ちの表れでしょう
しょーもない既婚者ですね笑
やり過ぎるとハラスメントですから、酒の場は特に気をつけたいものです