No.13
- 回答日時:
いやいや何でも歌うずら!www
>>いやいや何でも歌うずら!www
私より年上っぽいので歌えろ懐メロの範囲も広そうですね。
堺太郎さんは現在60代後半あたりでしょうかね?
No.10
- 回答日時:
No7です。
丁重な御礼ありがとうございます。
>マイケル・ジャクソンのダンスとか良いかもですね。
あのキレっキレのダンスはカッコ良いですね。
でも私がダンスなんかやると腰や膝を痛めてしまいます。
ムーンウォークだけもできたら良いなと思うのですが。
これもなかなか難しいです。膝と足首がカッコ良く曲がりません。
>「あずさ2号」とか得意そうなので、歌ってみては?
あずさ2号って素敵な歌ですね、結婚式では無理ですが今度カラオケで挑戦してみます。
私の後輩の結婚式では「乾杯」を歌いました。
>>あずさ2号って素敵な歌ですね、結婚式では無理ですが今度カラオケで挑戦してみます。
ぜひぜひ^^
satoumasaruさんの年代やイメージだとニック・ニューサのサチコを歌うのも似合いそうですね。
https://www.youtube.com/watch?v=ksvGzCkc61c
>>私の後輩の結婚式では「乾杯」を歌いました。
satoumasaruさんは長渕剛の曲がお好きなんですね。なんかちょっと意外ですがかなりお上手なのでしょうね。結婚式にピッタリな曲ですもねえ。
No.9
- 回答日時:
>shut0325さんが上半身裸でまわしを着用して、マネキンと相撲を取るってのはどうでしょうか?
呼ばれる結婚式って基本、祝儀と自分の飯代払って、食事と程よく拍手するって以外はやる気ないです。
会社の忘年会やら新年会でなら、飲食費負担してもらっている分くらいはやぶさかじゃないですけど。その場でいきなり振られてもOKです。
>>呼ばれる結婚式って基本、祝儀と自分の飯代払って、食事と程よく拍手するって以外はやる気ないです。
そのお気持ちなんかわかります。飲み食いして楽しみたい気持ちの方が大きいですからねえ。
>>会社の忘年会やら新年会でなら、飲食費負担してもらっている分くらいはやぶさかじゃないですけど。その場でいきなり振られてもOKです。
忘年会や新年会だといろいろできそうなのですね。
18番の曲をじゃあそのときはきっと披露されることがあるのでしょうね。
shut0325さんの18番はやはり吉幾三の「雪国」でしょうか。
No.8
- 回答日時:
2.やらない
内輪というか、特定の人たちだけがおもしろがるようなこと(=悪乗り)するのって、結婚披露宴としてふさわしくないかと思うので。
>>内輪というか、特定の人たちだけがおもしろがるようなこと(=悪乗り)するのって、結婚披露宴としてふさわしくないかと思うので。
たしかにそれはありますね。知らない人にとっては響かないでしょうからね。
私のアイデアとしてshut0325さんがやるなら、shut0325さんが上半身裸でまわしを着用して、マネキンと相撲を取るってのはどうでしょうか?
かなり笑ってくれるはずなので。
回答ありがとうございます。