電子書籍の厳選無料作品が豊富!

くだらない質問ですみません。
風俗に行っている既婚者男性は、奥さんが女性用風俗に行ったり、金銭の関係(パパ活、アプリでの出会い)をしても、最悪こっそり風俗店でアルバイトをしても、何も言えない立場だと思うのですが、これは言い過ぎなんでしょうか?

恋愛感情一切無し!お金だけの関係。。

風俗は浮気じゃない!?アプリで出会って金銭のやりとりは浮気!?
お店を挟んでるから浮気ではない、とか、本番行為までやってたとして、私には理解ができません。  自分のパートナーが他の異性と行為をする、、、私は絶対に不快だしショックです。

風俗もパパ活も大して変わらないと思うのですが、風俗はよい!パパ活アプリの出会いはダメ!浮気!とか、よくわかりません。
どう思われますか?

A 回答 (7件)

風俗に行っているなら仕方がないかと。

奥さんもそれをする権利があり、奥さんを咎める権利はありません。
    • 2

ご質問は、男女の性の仕組みと脳の働き・神経系統等々に関して無知すぎる質問です。

男女の身体機能が違えば、欲求の発生も、実現のための過程もちがいます。

あなたのご質問は、子供を産むのは女だけでは不公平なので男にも産んで貰うべきだ。と、言う考えと同義で、勘違いの考え方です。
    • 2

お互いが好き放題やってれば自業自得。

仮面夫婦?お互いの都合で離婚すれば
よいだけです。
    • 0

風俗に行っている既婚者男性は、奥さんが女性用風俗に行ったり、金銭の関係(パパ活、アプリでの出会い)をしても、最悪こっそり風俗店でアルバイトをしても、何も言えない立場だと思うのですが、これは言い過ぎなんでしょうか?

↑
何も言えない立場ですが、それでも
言います。

風俗もパパ活も大して変わらないと思うのですが、
風俗はよい!パパ活アプリの出会いはダメ!浮気!とか、
よくわかりません。
どう思われますか?
 ↑
これは、産まれてくる子のことを考えた
からです。
男は女性と違って、その子が我が子か
判りません。
今でこそ、DNA鑑定などありますが
現実的では無いでしょう。

男は
女性を信用するしかありません。

だから、古今東西、どこでもいつでも
女性の貞操は男より厳しく管理されてきた
のです。

そういう歴史があります。
    • 0

よくわかります。

お察し申し上げます。あなたもモヤモヤしてないで、ネットで調べて性感マッサージでも行ってみたらいかがですか?気持ちよく前向きになれますよ。一度お試しあれ!男も女も結局極論言うと一緒です。申し訳ないですが。
    • 1

あなたは女性ですか?昔は男の浮気は認められて女性の浮気は、叩かれやすい風潮がありました。

確かにあなたの言う様に勝手な考えだと思います。今の時代ネットでも女性専属の風俗があるくらいなので男性女性問わずパートナー以外と性交渉を簡単に余暇を過ごせる時代なので、パートナーに絶対バレない様遊ぶのが最後の愛情だと思いませんか?それをせず、パートナーに対して不平不満ばかりぶつけ男性も女性もヒステリックになり罵り合う関係になるのであればお互いよそで解消しあった方が幸せなカップルになると思うんですが?今の時代‼️僕が結婚して居たら奥さんは所有物では無いので、わからなければそして墓場まで持っていくのが夫婦愛❤️だと思います。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。
私は主婦です。
結婚したらパートナー以外と性行為、もしくは性的類似行為をしたら、浮気だと慰謝料だなんだと罰せられますが、なぜ男性を喜ばせる風俗店は膨大にあり、お金さえ払えばいつでも行ける!既婚者もオッケイという世の中が分からなくなりました。旦那が全くしてくれない→その旦那は風俗店で発散。 これって奥さんはずっと愛情もらえず欲求もたまり、不満ですよね。逆もしかり。既婚男性の風俗店を許している世の中が理解できません。

勿論何も言えない立場ですよ。

風俗(ソープ)ですら裁判で不倫に認定されたぐらいですから。
しかし世の女性も見えないとこでは色々やってるので、知らぬは夫ばかりみたいな人も結構多いよ。
    • 2