電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夫57歳 私41歳
私とは週一ほどあります。

年末はやたら飲み会が多く、普段は0時までに帰ること!としているのに3時くらいの日が数回ありした。
次の日には子供の習い事を朝から送迎してたのでそこまで飲んでないとは思います。

月に一度ほどカバンのチェックなどはしていて、コンドームが小さなポーチに入れてあるのは確認済み、角にわかるようにマジックで小さく印をつけてますが、それは一年ほど経ってもそのままです。(存在自体を忘れてるのかも)

今回見つけたポーチは先月の半ばに見た時(飲みが続いたあたり)はED薬もコンドームも入っていませんでした。
なので1月に入ってから?が怪しいです。

先ほど見つけたばかりなので泳がそうとは思いますが、やはり黒に近いでしょうか?
普段から私がスマホ見たりするのは知ってるし、特にみても怒らないしロックもかけてません。
バックのチェックはたまにするのですが、怪しいのは今回のポーチくらいで財布の領収書なども特に何かが出てきたわけではありません。

夫の友達は同級生でも不倫したり若いキャバ嬢と旅行行ったりアホばっかりです。
私の夫ももれなくアホだと思ってるので、こいつも怪しいな、と常々思って証拠を探してますが、なかなか見つけることはできません。

とりあえず証拠の写真を撮りました。
他に何か出来ることはあるでしょうか?

A 回答 (7件)

困りましたね。

でも、週に1回は貴女様を愛してくれる57歳のヤンチャなご主人は素敵じゃないですか。もっともっと貴女を求めてくるように頑張ってみませんか。
ご主人を愛していらっしゃるようですが。
    • 0

自分に限ってですが、EDの薬は飲んでから数十分から1時間くらいしてから効果が。

なので自分も会社のかばんに入れていて今夜は嫁とというときに飲んでから帰ります。
一度怪しむと黒の方向しか見えなくなりますよ。

一度試しに夜の行為の時に私で満足?とか他の女性抱きたくなることないの?とか聞いてみては。その時の反応で判断してみては。
    • 0

ご主人様はもうすぐ定年ですよね。

歳を喰っての熟年離婚は辛いですよ。
男やもめにウジが湧く?朽ちていくばかりです。

多少なりとも情があるのなら泳がして貴女に最高
有利な生前財産分与(全部)とかを公正証書にして
おいては如何でしょうか?

性生活はご主人がしんどそうなら貴女は自前で調達
したらよろしいのです。
    • 1

貴女とヤるのに使ったのでは?

週一でも高齢の男性は大変ですよ。
    • 0

離婚調停。

• 1

3時に帰ってきた日に

デリヘルをホテルに呼んでやっているか、
ソープにいったか、
不倫相手とラブボに行ったか、女のアパートに行ったか、いろいろな事が考えられますね。
    • 0

>他に何か出来ることはあるでしょうか?

そろそろあきらめる
ほかに男をつくってください
    • 0