お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ふるさとに帰れたら、帰りたいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
前進後の後進で、車は元に戻らない!!!
数学
-
墓の施主の謎
歴史学
-
-
4
この漢字なんて読むんですか? 撮ってコピーしても違う漢字に変換されます(т-т)
日本語
-
5
【ガソリン発電機】ガソリン発電機に入れるオイルってエンジンオイルですか? 発電機に
国産車
-
6
この電池の繋ぎ方は並列?直列?
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
7
お墓をつくるって漢字でなんて書きますか?
日本語
-
8
KTCおおぞら高等学院の面接ってどういう雰囲気でしたか?また質問内容も教えて欲しいです。
高校
-
9
30分で食べる切るゲームで、残り時間12:37で食べ終わった場合、完食にまでかかった時間を出す方法で
その他(形式科学)
-
10
何が書いてありますか
日本語
-
11
「新年あけましておめでとうございます。」に違和感を持ちますか
その他(言語学・言語)
-
12
この鳴き声は何の動物でしょうか。 場所は東京都、主に深夜から早朝にかけて聞こえます。声の発生源は草地
生物学
-
13
数学
数学
-
14
動物実験をしたいのですが、どこの大学院に行けば良いのでしょうか?
大学院
-
15
大学数学 質問です 上限、下限の定義で疑問に思う点があります。 上限についてお話しします。 多くの上
数学
-
16
親しいママ友等と話す時、そうなんですか〜?って上品では無いですよね? なんですよね?とか、使ってしま
日本語
-
17
横断歩道の信号手前で待っていたとしてそこに救急車が1番近い車線で緊急走行で通ったら横断歩道で聞いた救
運転免許・教習所
-
18
中途半端な数の単位の呼び方
数学
-
19
滑り台社会とための文章を段落ごとに要約してください。
文学
-
20
順位が2位と10位の人がいたとして、2位の人に『10位の人の5倍上。』と言う表現は不適切ですよね?
数学
おすすめ情報