投稿回数変更のお知らせ

自分のことを好きでいてくれてる彼女という存在のことを大事にしない理由が分かりません
浮気したり彼女に酷いことをする男ってどうして大事にしないんですか?
それとも僕の恋愛経験がないからただの妄想に過ぎないのでしょうか?

A 回答 (6件)

自分のことを好きでいてくれることに対するありがたみは、ある程度以上モテる男はあまり持ってないです。

女に好かれるのは、普通という感覚だから。

あと、ルックスがさして良くない女性ほど、
彼氏に大事にされにくい傾向にあるというのは、
確実に言えます。
    • 0

>それとも僕の恋愛経験がないからただの妄想に過ぎないのでしょうか?

そやで。出来てから自分はどうかってのも解るねん。浮気心無くせるかな?彼女に尽くせるかな?
まずは作ってみてちょ
    • 0

俺に惚れるような女なんて、ろくなもんじゃないって本気で思ってるからですよ。

• 0

そんなことするのはバカな男だけです。

全男性がするわけじゃないです。

男は誰でも浮気、風俗で遊ぶとか言う人は、自分がしてるのを正当化してるだけです。
    • 2

異性を大事にしない人は男女共に一定数いますよ。

別に男だけのことではないです。
酷いことをする理由なんてのは人それぞれです。
飽きたから
嫌いになったから
そのつもりはなかったけど結果的に
善悪の区別がよくわかってない人
間違った愛情表現
などなど、、、
    • 0

彼女がいない場合は、母親などに置き換えて考えてみてください。

例外はありますが多くの場合、母親は子供を大切に思っていますが子供は母親を悲しませたり無下に扱うことがあります。
これは子供側が自分の母親をナメている軽視しているということが考えられます。「こいつなら怒らせても許してくれる」といった甘えのような心理が原因だと思われます。
    • 0