電子書籍の厳選無料作品が豊富!

とある既婚者男性について
バ先にいる方なんですが私にだけ特別扱いがすごいです。
シフト同じ日はわざわざ送り迎えしてくれたり休憩時間を数人で回す時も「俺の分の時間もあげるから○○ちゃん1時間休憩行ってきていいよ!」みたいな感じで休憩時間を譲ってくれたり、まあとにかくめちゃくちゃ優しいです。
私が好きなラッパー教えたらその人もハマったって言ってくれてそのラッパーの話題を結構振ってくれるんですが私がそのラッパーだいすきだいすき言ってると「俺は○○ちゃんが好き笑」と言われたり、「○○ちゃん人気やからな〜、○さんも○○ちゃんの事大好きやし取り合いになる」って言われたり不意に可愛いと言ってきたりします。ご飯食べに行こうと(サシではない)誘われたりもしてます。でも既婚者子持ちってところに引っかかってなんだか悲しくなります。奥さんとは良好では無いらしく子供がいるから離婚しないだけって言ってました。

私にどういう気持ちで接してるんでしょうか?あわよくば不倫したいとか思ってるんですかね?ただの優しさって可能性はありますか?

A 回答 (7件)

ただの優しさではないですね。

どこまで考えてるかは知りませんが、下心があるのは確実だと思います。
    • 0

おじさんの場合は違いましたね。

子供二人が男の子 と言うこともあって若い女性と仕事が出来ることに新鮮味があったので つい仕事帰りに 残業の後など食事につれて出ていました。
当時 仕事が終われば直帰する事なくパチンコ屋さんに立ちよって 結構お小遣いに困らなく 余裕で夜の飲み屋街まで足を伸ばしたり、、、

退職する歳に女性達の主催で ほとんど男性社員を引き連れて送別会をして頂き驚いた経緯がありますし、 今でも年賀状を頂いています。

ま、そのような
お人好しのおじさんも居るわけですけどね。
    • 0

はい。

あからさまに不倫したいという行動です。
ただし不倫をするなら慰謝料300万円を用意してから不倫しましょう。

奥さんとは良好じゃないとしても旦那がその性格なら確実にバレますので不倫したらあなたは罪を償う覚悟が必要です。
    • 1

周囲のスタッフは「あ〜あの人、またバイトの女の子ロックオンしてるよ〜」と思ってるでしょう

既に言動から「男」を出してきているので、2人だけで遊びに行ったり、自分だけ送り迎えをしてもらうのはトラブルの元なのでやめた方がいいです
    • 0

その男性気持ち悪い人ですね。

今のうちに予防線を張っておきましょう。
    • 0

既婚者なのにそこまで特別扱いだと、「あわよくば」でしょうね。

。。

残念ながらただのやさしさだけってことはないですね。。。
    • 0

>あわよくば不倫したいとか思ってるんですかね?

そのとおりです。

>ただの優しさって可能性はありますか?

可能性ゼロ。
    • 4