重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

松本人志 
あなたが思う松本人志の現在の心境をおしえてください

中居正広が自分と同じような問題をおこし引退し、フジテレビも社会問題になってます。

わたしは
松本[くそー中居のせいで戻れんやんけー]って思ってる思います。

A 回答 (5件)

「あれ、おれがいなくてもTV業界なーんも困ってないな、おかしいな!?」

• 2

自分を天才・神様と思っていた松本氏。

実はそれほどでもなかったと、自分を過大評価しすぎていたことを思い知ることになりました。
バカなことをしてしまったと悔やんでいることでしょう。
彼は二度と昔の虚像に満ちた栄光は取り戻せませんが、中居君と違って、地道な芸能活動はできるでしょう。
それが自分の真実の力だと認めることができれば、幸いにも資産は沢山あるのですから、それなりに幸せな人生を送れるでしょう。
    • 4

大口叩いて休業したら損害賠償請求されて大赤字、裁判辞めたから仕事に戻れると思ったら何処からもオファーが来ない。

天狗の鼻をへし折られ、女性問題バレてなきっらに蜂。
俺が何をした!なにが悪い!と怒鳴っている気がします
    • 4

困った時(だけ)の神頼み「ナンミョーホーレンゲキョー」でしょう。

• 0

好き好きは別としてウヤムヤな解決になった事は確か。

芸能界は女性に対する意識が低くいと思うよ
    • 1