No.3
- 回答日時:
こういうことが言いたい心理って何なのでしょうか?
↑
理論が好きなんだと思います。
あの人は善人なのか。
これに答えるには。
1,善人の定義を明らかにする。
2,次に、あの人が、その定義に
あてはまるか
検証する。
そういう段階を経て、始めて
善人か否かが判断出来る。
イメージだけで判断するのは
間違えやすい。
No.1
- 回答日時:
>「その定義は?」とかいう人がほとんど必ず出てきます。
さっき私がそんな回答した記憶あるけど質問文が削除したのか
見つかりませんね
>ほとんど必ず出てきます。
いやぁそれは言い過ぎバイアスかけすぎでしょ
一体質問いくつ中の何例を指してそう言ってるんです?
そういう前提ゼロで質問者が勝手な感想を曲げて書いてるだけでしょ?
違うのならその根拠を挙げなさいよ
更に
>こういうことが言いたい心理って何なのでしょうか?
間違った前提なのにコレを知りたい理由はなんですか?って逆質問しますわ
そんなん知ったところで何がどうなる期待です?
無意味な質問ってかゴミ書込みなんかやめましょうや無駄なだけですお互い