A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.15
- 回答日時:
出会う機会を作っていくしかないです。
ある時、突然街中で出会った相手と付き合っているわけではないのです。世間のカップルは。
大抵は、職場か学校で出会うか、友達から紹介してもらうか、マチアプか飲み会ですよ。
それに出会う機会がない環境にいて、
マッチングアプリも使ってなければ、
どんな美男美女でも恋人は作れません。
大学で同性の友達を作って、
友達から女性を紹介してもらう方法もあります。
No.12
- 回答日時:
以前回答した者です。
バイトやってないということなので、ぜひバイトやってください!私は女子大で出会いなかったですが、大学一年の時からのバイト先の先輩と3年の終わり頃から現在まで付き合ってます。
サークル以外にコミュニティがあるといいですよ!ちなみに私はコロナ真っ只中だったので、サークルすらできない女子大っていう詰んだ状態でした。
まだあなたは可能性ありますよ。悲観的にならずに。
ありがとうございます。 バイトしてみたいです。今、大学3年なのですが、今からバイトするのってできるんでしょうか? コミュニティもあるんですね!
No.11
- 回答日時:
21歳で過去形になるのは早すぎです。
もう少し自分を気長に見てあげましょう。
できたら何かボランティア活動をしたらどうですか?
無心に人に尽くす姿は
また別の美しさがありますよ。
それといつも相手に感謝されていると
自分に自信もついてきます。
No.7
- 回答日時:
童貞はね、女の子というものを神格化しすぎなんですよ。
なんか雲の上の存在みたいな、自分とは全く関わりのない存在だと思ってるじゃないですか。別に話しかければそこらじゅうにいますからね。
> 人生で一度くらいは彼女を作って幸せになりたかったです。
じゃあ作ればいいじゃん。
清潔感整えて、いろんな場所(大学とかサークルとかバイト、SNS、アプリとか)で女の子に片っ端から声かけてれば、自然と女の子に慣れますよ。
理系で出会いがないんですよね、サークルはしてますが、バイトはしてないです。 マッチングアプリも2ヶ月やって上手くいかなくて、詰んでしまいそうです、、