重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

チャリカスママがSNSで炎上しているのをよく見かける。
家とかが特定され個人情報まで晒すのはやり過ぎ感はあるが、因果応報である。

ママチャリに乗った若いメスが我が物顔で危険な運転をして迷惑極まりない。
車を運転してると、チャリカスママが猛スピードで横から割り込んだり、列になって走ったり、周りを見渡すということをしない。

こいつらはいわゆる子持ち様で、子どもを持つことで特権階級と勘違いしており、子どもを盾にすればどんな理不尽な要求も通ると思ってる上級国民気取り。

婚活女どもはそんなチャリカスママの予備軍。
婚活女=チャリカスママは自分のような平凡な男は虫けらのように扱う。

上級国民気取りするためには友達に自慢できるイケメン、一流大学卒で一流企業に勤めている、年収1000万以上など、うまく婚活とかで男を篭絡してその地位を手に入れた。

その婚活勘違い女があのママチャリでの態度に現れてると思いませんか?

A 回答 (2件)

そのようなチャリカスママというのも、その粗暴な運転をやめられないなら【神罰】的に事故にあう事となろう。

そして、身体障碍を抱えてしまっても、誰からも助けてもらえなくなろう。そうなれば、実に自業自得でしかない。
    • 0

はい。

思いません。
    • 0