電子書籍の厳選無料作品が豊富!

イオンのクレジットカードは 、 たくさんの種類がありますが 、それぞれ50万円以上使えばゴールドカードが持てるのでしょうか?

広告などに載っているのはいつもノーマルのイオンカードゴールドのみです。

イオンカードセレクトや、 どこかと提携しているようなカードでも、ゴールドカードは存在するのでしょうか ?

詳しい方教えてください?

A 回答 (4件)

高額商品買ったことはないけど、Gカードを申し込んだら、6日後に送ってきた。

イオンに預金1000万以上ある。Gカードは年会費無料。
    • 0

イオンカードでゴールドになるのはどうしたらいいですか?

年間カードショッピング50万円以上利用など一定の基準を満たしたお客さまには、基準を満たした翌月中旬頃に自動的にゴールドカードへお切替え発行、またはゴールドカード切替えのご案内をお送りいたします。 ゴールドカードのご案内および発行には審査がございます。 審査により、ご希望にそえない場合がございますのでご了承ください。となっていますよ。
    • 0

対象カードは6種類だけです。

イオンカードとイオンカードセレクト各々のノーマルデザイン、ミッキーマウスデザイン、トイストーリーデザインです。
    • 0

100万利用か、イオン銀行にたんまり預金があるのが条件。

うちもGD。
    • 1